Colin Ford
Меня зовут Макс Шин. Мне всего лишь 12 лет, хотя чувствую себя гораздо старше. Я живу на Вистерия Лейн с рождения. Моя жизнь складывалась и складывается вполне удачно. Я стал известен на узкий круг моих окружающих как озорник и гений-изобретатель. И вправду, я умён не по годам и мастер на все руки в плане подколов и шуток. Не бойтесь, я не страдаю манией величия, но все быстро признают мои таланты, особенно, когда сами нарываются на их результаты. Пакостить всем и вся - моё призвание, видимо. Я мало чем отличаюсь от своих ровесников, ведь все мальчишки моего возраста неугомонные хулиганы. Но всё же, стоит признать, что я один такой. Несмотря на моё поведение, я очень люблю свою семью, в которую я приношу много нервотрёпки и вместе с тем, позитива. В свои годы я достаточно независим. Не нужно греть меня под своим крылом, пытаясь опекать, умоляю! Я всегда найду, что ответить, и взрослым, и своим знакомым-друзьям, про таких как я говорят, что "у него язык без костей!" А он правда без костей? Просто на биологии мы этого не проходили. А если серьёзно, я стараюсь во всём искать выгоду для своего детского безумия. В 12 лет у меня сложилось своё мнение о мире и о людях, к тому же, у меня сложилось своё мировоззрение. Да, я непослушный и нерадивый мальчишка, которого надо бы продать мексиканцам (спросите у бабули, почему именно им), но никто из вас не пробовал искать причину моего поведения? Попытайтесь, я даю вам три попытки. Или мало? Вы же, взрослые, такие умные! Я скучаю по своим родителям, каждый день представляю встречу с ними, а в свободное время вымещаю обиду на остальных. Вот почему у нас дома нет животных. Пока мои планы не вселенского масштаба, но в них уже втянуты сестра и два моих брата-акробата, которых, между прочим, я очень люблю. Я активно использую старшую сестру в своих планах порабощения мира. Вернее, её личный дневник (ох уж эти девчонки). И на что только она не пойдёт, чтобы вернуть себе эту бесполезную книженцию! Среди друзей я главный заводила и пакостник. Все заговоры и тайные тайны осуществляются мной или под моим контролем. Мне не нравится, когда меня недооценивают, это очень обидно. К тому же, я не тиран и не деспот, ни в коем случае. В данный момент я кручу планы по порабощению бабули и параллельно учусь в средней школе. Я мечтаю, наконец, увидеться с родителями. Многие говорят, что я тот ещё баловник и мегамозг. Что ж, всё возможно.
Отредактировано Max Sheen (2013-11-04 23:54:03)